Вы здесь

Программное обеспечение для управления молочной фермой AfiFarm 5.3

Компания Afimilk, ведущий поставщик передовых программных решений для молочных ферм, объявила о коммерческой доступности AfiFarm 5.3, последней версии программного обеспечения для управления молочной фермой, и Afi2Go Pro - новое мобильное приложение, разработанное для удаленного управления стадом с максимальной гибкостью.

AfiFarm уже много лет является ведущей программной платформой для молочных фермеров. Современная технология компании служит основой для датчиков молока и активности, управления и контроля селекционными воротами, а также эффективности доильного зала, обеспечивая решающее значение для принятия решений менеджером фермы.

AfiFarm 5.3 является самым передовым программным обеспечением для управления стадом на рынке, но при этом сохраняет удобство и интуитивную простоту использования, которыми известна компания.

Основные новые функции AfiFarm 5.3:

  • Время осеменения: используя интуитивно понятный пользовательский интерфейс (через ПК или мобильный телефон), AfiFarm теперь предоставляет рекомендации для идеального времени для осеменения каждого животного, увеличивая коэффициент стельности.
  • «Панель ABC» для автономного мониторинга коров AfiAct II (система без счетчиков молока): AfiFarm теперь включает в себя экран домашней страницы, который объединяет все основные рутинные задачи и информацию о статусе животных.
  • Неисправности системы – «Панель Неисправностей»: доильное оборудование представляет собой сложное предприятие, содержащее до тысячи датчиков, контроллеров и устройств. AfiFarm 5.3 упрощает надежную работу фермы, техническое обслуживание и калибровку, с интуитивно понятной приборной панелью неисправностей, которая показывает "все в порядке", или обеспечивает четкие оповещения, чтобы быстро определить конкретное устройство, которое требует внимания.
  • Оптимизированный модуль кормления AfiFeed: это модуль Afimilk для разработки стратегии и выполнения самых умных режимов кормления, включая индивидуальное кормление. Он позволяет создать и сохранить весь жизненный цикл для каждой коровы, включая дни в лактации, периоды сухостоя и рацион кормления в зависимости от надоя и массы тела. Модуль AfiFeed теперь имеет больше функций, расширенное меню и интуитивно понятный интерфейс.
  • Усовершенствованный анализ для руководителей молочный ферм: анализ эффективности доения, как эффективный инструмент управления доильным залом. Приборная панель «Эффективность доения» помогает проверять и контролировать оптимальные режимы доения, обеспечивая минимальное время доения и поддержание здоровья вымени на самом высоком уровне.

Новое мобильное приложение Afi2Go Pro от компании позволяет идентифицировать, обрабатывать и принимать решения на основе RFID, не ограничиваясь офисом. Afi2Go Pro доступен как на смартфонах, так и на планшетах - предлагает функцию поиска/идентификации животных с помощью RFID-палочки, позволяя индивидуально работать с каждой коровой или использовать "списки внимания".

Основные функции Afi2Go Pro:

  • Поиск: ручной поиск животных.
  • Читать бирки RFID (радиочастотная идентификация): RFID палочкой с поддержкой Bluetooth.
  • Просмотр списков: животные для осеменения и больные животные (отсортированных или запланированных для лечения).
  • Информация о животных: статус, последнее доение, оповещения, история животного.
  • Перемещение животных между группами.
  • Сортировка.
  • Лечение: Системные или пользовательские обращения пользователей.
  • Дополнительные действия: сухостой, осеменение или отел у животного.

AfiFarm преуспел в очень точном и раннем обнаружении больных животных и животных в охоте. Полностью автоматизированная система AfiFarm может выявить коров с маститом, отрицательный энергетический баланс, проблемы с пищеварением, анэструс. AfiFarm также помечает животных для осеменения (в соответствии с настройками фермера), и может пометить их для обработки и сортировки.

О Компании Afimilk.

Afimilk является мировым лидером в разработке, производстве и маркетинге современных компьютерных систем для современной молочной фермы и для управления стадом. С 1977 года Afimilk является пионером в этой области, с введением первого электронного счетчика молока. С тех пор, основываясь на сильной научно-исследовательской группе, компания продолжает предоставлять передовые решения для доильного зала.

Системы компании установлены и используются на тысячах ферм в 50 странах на пяти континентах. С сотнями тысяч молокомеров и миллионами установленных датчиков-шагомеров, Afimilk устанавливает стандарты для молочного животноводства и управления стадом по всему миру.