Вы здесь

Расширение ассортимента

В целях расширения ассортимента шлангов, применяемых в различных сферах сельского хозяйства, а также с целью улучшения качества шлангов, применяемых в доильном оборудовании, мы подписали контракт с компанией «Uniflex», Израиль.

Компания Uniflex заслужила мировую репутацию благодаря своей способности производить инновационные шланги из ПВХ и полиуретана для специальных применений, основанных на специфических требованиях заказчика.

К примеру, шланги для доильного оборудования – это очень гибкие шланги из ПВХ с высокой прозрачностью и максимальной устойчивостью к засорениям и перегибам. Долговечны для длительной и надежной эксплуатации. Материал одобрен для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с европейским стандартом. Имеют защиту от ультрафиолета. Отсутствуют фталаты.

Шланги, армированные проволокой, изготовлены из материала, который одобрен для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с европейским стандартом, обладают отличной устойчивостью к раздавливанию и эрозии в широком диапазоне температур. Устойчивы к погодным условиям и большинству химических веществ. Внутренняя поверхность гладкая, чтобы свести к минимуму потери на трение.

Ассортимент и типоразмеры шлангов можно найти в нашем каталоге, в разделах «Шланги».